しっとりパウンドケーキ&チョコレートのご案内

ご注文頂きありがとうございます。

◇新作パウンドケーキのご案内

抹茶ホワイトチョコ

17857832_1839654892972035_2046548013_n.jpg

リクエストを受けて試作で作ってみたら、
大好評だった抹茶ホワイトチョコパウンドケーキ。

いよいよお目見えです。

食べ物への探求に人一倍熱心な、
林ゆう子さんから今までで1番美味しいです。
と太鼓判を頂きました。

滅多に美味しいと言わない方からリピートを頂きありがたいです。

こちらのご注文はフォームからお願いいたします。



お申込みメールフォームはこちら→ e_mail.gif




◇現在のパウンドケーキの発送日◇
 5月13日の発送となります。

1つ1つ丁寧に作っていますので、
大量生産が出来ずにすみません。

平日は別の仕事をしておりますので、
のんびりお待ち頂けますと助かります。

よろしくお願いいたします。

溶けるように滑らかなパウンドケーキと
ご好評を頂いています。

ありがとうございます。


【しっとりパウンドケーキのご案内】

《プレーン生地》
◇プレーンバニラ  
◇オレンジ 
◇ラムレーズン 
◇チョコチップ 
◇くるみ  
◇いちじく
◇栗 (栗は1週間以内にお召し上がり下さい)

【オレンジのパウンドケーキ】

14031179_1731915273745998_702863819_n.jpg





《抹茶生地》
◇抹茶プレーン
◇抹茶ホワイトチョコ

17857832_1839654892972035_2046548013_n.jpg





《カカオ生地》
◇プレーン
◇オレンジ    
◇ラムレーズン  
◇チョコチップ  
◇くるみ      
◇いちじく    
◇栗 (栗は1週間以内にお召し上がり下さい)


【カカオ オレンジ】

パウンドケーキカカオ 



◇複数の材料をミックスすることも可能です。
その場合はお問い合わせ下さい。
料金は単体よりアップします。



【賞味期限】
冷蔵で約1か月。
保存はラップを二重にしてぴっちり包んで下さい。
※保存期間は長めですが、お早目にお召し上がりください。

口に入れるとシュワっと消えるようなしっとり感で、
普通のパウンドケーキのようなパサパサ感はありません。

甘さも控え目で、
使用しているバターはパウンドケーキもチョコも、
全てグラスフェッドバターです。

グラスフェッドバターとは、
牧草だけで育てられた牛の乳から作った上質のバターです。



お申込みメールフォームはこちら→ e_mail.gif



17888030_1839654889638702_76849352_n.jpg




ボンボンショコラのご案内です。

【ボンボンショコラ】

フランス製のチョコを
2種類の食感でお楽しみ頂けます。

外はパリっとしたほろ苦いチョコ。

中はグラスフェッドバターと生クリームが入った
トロっとした優しい口どけのチョコです。

中のトロっと感は室温に戻すと流れるほどサラっとしています。

お酒にもとても合いますので、
ご贈答にいかがでしょうか。




【メニュー】

◇チョコ(6個入) 


お申込みメールフォームはこちら→ e_mail.gif



◇マカロンのご注文は暫くお休みいたします。


お問い合わせはこちらまでお願いいたします。
⇒kumagaiseijii@@yahoo.co.jp

※送信する時に@を1つ抜いて下さい。

スポンサーサイト
トートタロットアルケミスト講座のご案内【大アルカナ編】 | Home | 嘘は、大人が「つかせている」のです

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する